Brochettes de poulet au four

Une recette facile et rapide pour préparer de délicieuses brochettes de poulet au four. Un plat savoureux et parfait pour un repas en famille ou entre amis. Assaisonnées avec des épices, ces brochettes sont croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Une façon originale et conviviale de déguster du poulet grillé. À essayer sans tarder !

Ingrédients pour faire brochettes de poulets au four

    Comment faire brochettes de poulets au four

    1. Préchauffer le four à 200°C.
    2. Découper les blancs de poulet en cubes de taille égale.
    3. Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel, du poivre, et des épices de votre choix.
    4. Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes en les alternant avec des légumes de votre choix (poivrons, oignons, tomates, etc.).
    5. Placer les brochettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
    6. Enfourner les brochettes au four préchauffé pendant environ 20-25 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
    7. Vérifier la cuisson du poulet en le coupant pour s'assurer qu'il est bien cuit.
    8. Une fois cuit, servir les brochettes de poulet au four chaudes et déguster
    Brochettes de poulet au four

    Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brochettes de poulet au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

    Camille Dupont

    Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

    Recettes simples et rapides

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Go up