Brochettes de Saint-Jacques marinées
Une délicieuse recette de brochettes de Saint-Jacques marinées, parfaites pour l'été. Faciles à préparer, ces brochettes sont un vrai régal pour les amateurs de fruits de mer. Idéales pour un repas léger et raffiné en plein air. À essayer sans hésiter pour épater vos convives lors de vos prochains barbecues ou pique-niques. Succès garanti !
Ingrédients pour faire brochettes de saint jacques marinées
Comment faire brochettes de saint jacques marinées
- Ciselez une belle échalote et mettez-la dans un bol avec 1 cuillère à soupe de sucre et du vinaigre de framboise
- Prenez des tranches de jambon de pays et découpez-les en lanières
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les brochettes pendant environ une minute de chaque côté.
- Déposez un peu d'échalotes confites sur les noix de Saint-Jacques, poivrez légèrement et servez.
- Dégustez les brochettes de Saint-Jacques marinées et jambon de pays, un vrai régal!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brochettes de Saint-Jacques marinées vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides