Brownie au chocolat et beurre de cacahuète

Une irrésistible recette de brownie au chocolat et beurre de cacahuète pour satisfaire vos envies de douceur. Une combinaison gourmande et savoureuse qui ravira les amateurs de chocolat et de cacahuètes. Facile à réaliser, ce brownie sera parfait pour un goûter ou une pause sucrée. Laissez-vous tenter par ce délice fondant et croquant à la fois. À déguster sans modération!
Ingrédients pour faire brownie chocolat beurre de cacahuète
Comment faire brownie chocolat beurre de cacahuète
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Ajouter le beurre coupé en morceaux et bien mélanger, laisser refroidir légèrement.
- Mélanger les œufs avec la cassonade et le sucre blanc.
- Incorporer le mélange fondu de chocolat et de beurre, mélanger de nouveau.
- Ajouter l'huile, puis la farine tamisée.
- Incorporer la moitié des cacahuètes dans la pâte.
- Verser la préparation dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé.
- Déposer des cuillères de beurre de cacahuète et dessiner des zigzags à travers la pâte à l'aide d'un pic.
- Rajouter des cacahuètes par dessus et les enfoncer légèrement.
- Cuire au four préchauffé à 170 degrés pendant environ 20 minutes, jusqu'à obtenir une croûte légère sur le dessus et un intérieur bien fondant.
- Découper en carrés et servir chaud ou froid.
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