Brownie aux pépites de chocolat

Une recette facile et délicieuse de brownie aux pépites de chocolat pour satisfaire votre envie de sucré. Fondant à souhait, ce dessert ravira petits et grands en toutes occasions. À déguster tiède avec une boule de glace vanille pour encore plus de gourmandise. Succès garanti à chaque bouchée !

Ingrédients pour faire brownie au pepite de chocolat

Comment faire brownie au pepite de chocolat

  1. Casser le chocolat en morceaux et ajouter le beurre
  2. Dans un autre récipient, fouetter ensemble les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé
  3. Ajouter la farine et mélanger de nouveau.
  4. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné
  5. Enfourner le brownie et le cuire jusqu'à ce qu'une lame de couteau plantée au centre en ressorte sèche.
  6. Découper le brownie en petits carrés et déguster.
Brownie aux pépites de chocolat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brownie aux pépites de chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up