Bruschetta Jambon Cru au Four
Une délicieuse recette de bruschetta au jambon cru cuite au four. Un mélange savoureux de tomates, de basilic et de jambon pour une explosion de saveurs en bouche. Rapide et facile à préparer, cette recette sera parfaite pour un apéritif entre amis ou en famille. Un incontournable à ajouter à votre carnet de recettes pour des moments gourmands et conviviaux. Bon appétit !
Ingrédients pour faire bruschetta jambon cru au four
Comment faire bruschetta jambon cru au four
- Préchauffer le four à 180°C en position grill.
- Prendre le pain à bruschetta et le poser sur une plaque de cuisson.
- Badigeonner le pain d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau de cuisine.
- Étaler la sauce tomate sur le pain à bruschetta.
- Saupoudrer du gruyère râpé sur la sauce tomate.
- Disposer les tranches de jambon cru de Parme sur le fromage.
- Parsemer de mozzarella râpée sur le jambon.
- Verser un filet d'huile d'olive sur la bruschetta.
- Enfourner la bruschetta au jambon cru dans le four préchauffé et laisser cuire pendant 8 minutes en position grill à 180°C.
- Sortir la bruschetta du four une fois cuite.
- Déguster votre délicieuse bruschetta au jambon cru.
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