Bûche chocolat framboise Guy Demarle

La recette exquise de la bûche chocolat framboise de Guy Demarle, parfaite pour les fêtes de fin d'année. Cette création gourmande mêle savamment le mariage du chocolat et de la framboise, pour régaler vos papilles. Facile à réaliser grâce aux précieuses astuces de Guy Demarle, cette bûche fera sensation sur votre table de Noël. N'hésitez pas à suivre pas à pas les instructions détaillées pour un dessert bluffant et délicieux. Joyeuses fêtes!
Ingrédients pour faire bûche chocolat framboise guy demarle
Comment faire bûche chocolat framboise guy demarle
- Préparer la pâte à cigarette en mélangeant du beurre pommade, de la farine, du sucre glace et des blancs d'oeuf.
- Étaler la pâte à cigarette sur le tapis décor flocons de neige à l'aide d'une spatule coudée.
- Enfourner le biscuit au cacao pendant 10 minutes à 200 degrés.
- Préparer un sirop framboise pour imbiber le biscuit et une mousse au chocolat framboise en mélangeant du chocolat fondu avec de la purée de framboises et de la crème chantilly.
- Démouler et découper le biscuit cuit, l'imbiber de sirop framboise et l'utiliser pour tapisser le moule à bûche.
- Répartir une couche de mousse au chocolat framboise sur le biscuit, ajouter des framboises congelées et recouvrir de la mousse restante.
- Fermer la bûche avec un deuxième biscuit imbibé.
- Mettre la bûche au congélateur pendant environ une heure avant de servir.
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