Bûche praliné chocolat croustillant Nutella

La recette irrésistible de la bûche praliné chocolat croustillant Nutella pour un dessert gourmand et fondant à la fois. Une combinaison parfaite de saveurs et de textures pour régaler les papilles des petits et des grands. Facile à préparer, cette bûche fera sensation à Noël ou lors de toute autre occasion festive. N'attendez plus pour vous régaler avec ce délice sucré qui saura combler toutes vos envies de chocolat et de praliné.
Ingrédients pour faire buche praliné chocolat croustillant nutella
Comment faire buche praliné chocolat croustillant nutella
- Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie, en veillant à ce qu'il soit bien chaud mais pas trop.
- Émietter les biscuits gavottes (ou tout autre biscuit croustillant de votre choix) et les mélanger délicatement avec le chocolat fondu pour obtenir une texture proche des roses des sables.
- Verser le mélange sur une feuille de papier sulfurisé en étalant pour obtenir une couche pas trop épaisse.
- Mettre au réfrigérateur pendant environ une demi-heure à une heure pour permettre au mélange de durcir.
- Découper en morceaux une fois la préparation durcie.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Bûche praliné chocolat croustillant Nutella vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides