Cailles en cocotte avec pommes de terre

Comment préparer des cailles en cocotte avec des pommes de terre pour un repas savoureux et réconfortant. Cette recette simple et rapide à réaliser ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis, ces cailles fondantes accompagnées de pommes de terre fondantes seront un succès garanti. N'attendez plus pour essayer cette délicieuse recette !
Ingrédients pour faire cailles en cocotte avec pommes de terre
Comment faire cailles en cocotte avec pommes de terre
- Parer les cailles en enlevant le cou et les manchonner.
- Préparer la farce des petits Suisses en mélangeant de l'huile d'olive, du piment d'Espelette, du thym frais, du sel et du poivre.
- Garnir l'intérieur des cailles avec la farce préparée.
- Attacher les cailles avec une ficelle de cuisine pour maintenir leur forme pendant la cuisson.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Verser un filet d'huile d'olive au fond d'un plat allant au four.
- Assaisonner légèrement le plat.
- Placer les cailles dans le plat et enfourner pour environ 20 minutes.
- Arroser les cailles pendant la cuisson.
- Servir les cailles avec les pommes de terre fondantes cuites dans le jus de cuisson.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cailles en cocotte avec pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides