Cake au chocolat au lait

Une délicieuse recette de cake au chocolat au lait, moelleux et gourmand. Parfait pour les amateurs de chocolat, ce dessert régalera vos papilles à coup sûr. Facile à préparer, ce cake sera idéal pour accompagner vos pauses gourmandes ou pour un goûter improvisé. N'attendez plus pour vous régaler en réalisant cette recette simple et délicieuse !

Ingrédients pour faire cake au chocolat au lait

Comment faire cake au chocolat au lait

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de brûler le chocolat.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
  4. Ajouter le lait aux oeufs et sucre et mélanger.
  5. Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel.
  6. Incorporer le mélange de chocolat fondu et beurre dans le mélange d'oeufs, sucre et lait.
  7. Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
  8. Cuire au four pendant 35 à 45 minutes, en surveillant la cuisson en insérant un couteau ou une brochette pour vérifier la cuisson.
  9. Déguster une fois refroidi.
Cake au chocolat au lait

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au chocolat au lait vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up