Cake au chocolat au lait

Une délicieuse recette de cake au chocolat au lait, moelleux et gourmand. Parfait pour les amateurs de chocolat, ce dessert régalera vos papilles à coup sûr. Facile à préparer, ce cake sera idéal pour accompagner vos pauses gourmandes ou pour un goûter improvisé. N'attendez plus pour vous régaler en réalisant cette recette simple et délicieuse !
Ingrédients pour faire cake au chocolat au lait
Comment faire cake au chocolat au lait
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes en remuant toutes les 30 secondes pour éviter de brûler le chocolat.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
- Ajouter le lait aux oeufs et sucre et mélanger.
- Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, une pincée de sel.
- Incorporer le mélange de chocolat fondu et beurre dans le mélange d'oeufs, sucre et lait.
- Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
- Cuire au four pendant 35 à 45 minutes, en surveillant la cuisson en insérant un couteau ou une brochette pour vérifier la cuisson.
- Déguster une fois refroidi.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au chocolat au lait vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides