Cake au poisson facile et rapide

Une recette originale de cake au poisson, facile à réaliser en quelques étapes rapides. Ce plat savoureux sera parfait pour surprendre vos convives lors de vos repas ou apéritifs. N'hésitez pas à tester cette recette pour une touche d'originalité et de gourmandise à votre table !

Ingrédients pour faire cake au poisson facile et rapide

Comment faire cake au poisson facile et rapide

  1. Découpez le poisson de votre choix en morceaux et hachez-le.
  2. Disposez le poisson haché dans un saladier et ajoutez les oignons, les haricots verts, les crevettes, le basilic, le poivre blanc et le sel pour l'assaisonnement.
  3. Ajoutez le lait ou la crème fraîche épaisse à l'assaisonnement du poisson.
  4. Dans un moule, alternez les couches de poisson, de haricots verts et de crevettes jusqu'à remplir le moule.
  5. Faites cuire le gâteau de poisson au bain-marie ou au four pendant environ 45 minutes.
  6. Une fois cuit, démoulez le gâteau de poisson.
  7. Servez et dégustez ce plat délicieux et idéal pour les personnes suivant un régime de perte de poids.
  8. Bon appétit !
Cake au poisson facile et rapide

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au poisson facile et rapide vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up