Cake au poisson facile et rapide
Une recette originale de cake au poisson, facile à réaliser en quelques étapes rapides. Ce plat savoureux sera parfait pour surprendre vos convives lors de vos repas ou apéritifs. N'hésitez pas à tester cette recette pour une touche d'originalité et de gourmandise à votre table !
Ingrédients pour faire cake au poisson facile et rapide
Comment faire cake au poisson facile et rapide
- Découpez le poisson de votre choix en morceaux et hachez-le.
- Disposez le poisson haché dans un saladier et ajoutez les oignons, les haricots verts, les crevettes, le basilic, le poivre blanc et le sel pour l'assaisonnement.
- Ajoutez le lait ou la crème fraîche épaisse à l'assaisonnement du poisson.
- Dans un moule, alternez les couches de poisson, de haricots verts et de crevettes jusqu'à remplir le moule.
- Faites cuire le gâteau de poisson au bain-marie ou au four pendant environ 45 minutes.
- Une fois cuit, démoulez le gâteau de poisson.
- Servez et dégustez ce plat délicieux et idéal pour les personnes suivant un régime de perte de poids.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au poisson facile et rapide vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides