Cake au poivron et lardon

Une recette originale et délicieuse de cake au poivron et lardon. Ce mélange surprenant de saveurs vous séduira à coup sûr. Parfait pour un apéritif ou un repas léger, ce cake ravira vos papilles. Testez-le sans plus attendre !
Ingrédients pour faire cake au poivron et lardon
Comment faire cake au poivron et lardon
- Commencer par mélanger tous les éléments secs : farine, levure chimique et une pincée de sel.
- Ajouter ensuite les éléments liquides : beurre fondu, puis mélanger en partant du centre sans trop travailler la pâte.
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Ajouter les lardons fumés, du fromage râpé (comté, emmental, cantal), des herbes fraîches (persil plat, ciboulette), du poivre ou du piment d'Espelette, et 2 cuillères à soupe de moutarde.
- Bien mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation homogène.
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
- Enfourner à 175°C pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sèche.
- Déguster le cake au poivron et lardon une fois cuit et refroidi.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au poivron et lardon vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides