Cake au saumon et courgette
Une recette facile et délicieuse de cake au saumon et courgette, parfaite pour les repas en famille ou les apéritifs. Un mélange savoureux et équilibré qui ravira vos papilles. Suivez toutes les étapes pour réaliser ce plat original et gourmand en un rien de temps. Un incontournable à ajouter à votre repertoire de recettes !
Ingrédients pour faire cake au saumon et courgette
Comment faire cake au saumon et courgette
- Préchauffer le four à 175 degrés Celsius.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, l'huile végétale, le lait végétal, le sel, le poivre et l'ail en poudre.
- Ajouter la farine de riz et la levure chimique sans gluten, bien mélanger.
- Incorporer la courgette râpée finement et les morceaux de saumon fumé coupé en petits morceaux.
- Verser le mélange dans un moule à cake préalablement graissé.
- Parsemer éventuellement de graines sur le dessus.
- Enfourner pendant 35 à 40 minutes.
- Laisser refroidir complètement avant de découper.
- Déguster ce délicieux cake salé au saumon et courgette, sans gluten et sans lactose, idéal pour un pique-nique.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au saumon et courgette vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides