Cake au surimi de Sophie

La recette originale de Cake au surimi de Sophie, un mélange délicieux et surprenant à essayer absolument pour un apéritif réussi en toute simplicité. À déguster en famille ou entre amis, ce cake léger et savoureux ravira vos papilles à coup sûr. N'attendez plus, lancez-vous dans la préparation de ce plat facile et gourmand pour épater vos convives en toutes occasions!

Ingrédients pour faire cake au surimi de sophie

Comment faire cake au surimi de sophie

  1. Presser du citron frais dans un récipient
  2. Ajouter de l'eau, de la poudre d'amande, une pincée de sel, du sucre de fleur de coco et du psyum
  3. Bien mélanger avec un fouet
  4. Ajouter de l'huile de coco pour apporter une note beurrée et lactée
  5. Verser la préparation dans un récipient et laisser reposer
  6. Après un certain temps, vérifier la consistance du gâteau
  7. Déguster le cake au citron sans cuisson et sans ingrédients spécifiques
Cake au surimi de Sophie

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au surimi de Sophie vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up