Cake aux champignons et jambon

Une recette savoureuse de cake aux champignons et jambon, parfaite pour un apéritif gourmand ou un pique-nique. Cette préparation simple et rapide ravira les amateurs de saveurs salées. N'hésitez pas à surprendre vos convives avec ce délicieux cake aux accents forestiers. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cake aux champignons et jambon

Comment faire cake aux champignons et jambon

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir les champignons émincés avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter le jambon coupé en dés aux champignons et laisser cuire quelques minutes.
  4. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche et le gruyère râpé.
  5. Incorporer les champignons et le jambon à la préparation.
  6. Verser la pâte dans un moule beurré.
  7. Enfourner le cake aux champignons et jambon pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à cœur.
  8. Laisser tiédir avant de démouler et de servir.
Cake aux champignons et jambon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux champignons et jambon vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up