Cake aux champignons et lardons

Une délicieuse recette de cake salé aux champignons et lardons. Facile à réaliser et parfait pour un repas en famille ou un apéritif gourmand. L'alliance des saveurs du champignon et du lard fumé va ravir vos papilles. Une idée originale et savoureuse à tester sans plus attendre !

Ingrédients pour faire cake aux champignons et lardons

Comment faire cake aux champignons et lardons

  1. Cuire les champignons surgelés dans une sauteuse avec un peu de matière grasse jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
  2. Préparer la base du cake en mélangeant 200g de farine avec un sachet de levure chimique, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.
  3. Incorporer 200g de lardons dans la préparation à la farine.
  4. Tapisser un moule avec le reste des lardons et verser la pâte dans le moule.
  5. Cuire au micro-ondes à 750W pendant 5 minutes, faire une pause de 5 minutes, puis cuire à nouveau pendant 8 minutes.
  6. Laisser le cake refroidir pendant une demi-heure avant de servir.
Cake aux champignons et lardons

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux champignons et lardons vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up