Cake aux champignons et lardons
Une délicieuse recette de cake salé aux champignons et lardons. Facile à réaliser et parfait pour un repas en famille ou un apéritif gourmand. L'alliance des saveurs du champignon et du lard fumé va ravir vos papilles. Une idée originale et savoureuse à tester sans plus attendre !
Ingrédients pour faire cake aux champignons et lardons
Comment faire cake aux champignons et lardons
- Cuire les champignons surgelés dans une sauteuse avec un peu de matière grasse jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
- Préparer la base du cake en mélangeant 200g de farine avec un sachet de levure chimique, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.
- Incorporer 200g de lardons dans la préparation à la farine.
- Tapisser un moule avec le reste des lardons et verser la pâte dans le moule.
- Cuire au micro-ondes à 750W pendant 5 minutes, faire une pause de 5 minutes, puis cuire à nouveau pendant 8 minutes.
- Laisser le cake refroidir pendant une demi-heure avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux champignons et lardons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides