Carbonara : Jaune d'œuf ou œuf entier

Quelle est la meilleure manière d'apprêter votre recette de carbonara : avec du jaune d'œuf ou un œuf entier. Les deux options sont délicieuses, mais laquelle est la plus authentique ? Trouvez la réponse dans notre article !

Ingrédients pour faire carbonara jaune d'oeuf ou oeuf entier

Comment faire carbonara jaune d'oeuf ou oeuf entier

  1. Battre les oeufs avec du parmesan pour obtenir une sorte de crème.
  2. Faire revenir les lardons avec un peu d'huile d'olive.
  3. Cuire les pâtes al dente.
  4. Égoutter les pâtes sans les casser.
  5. Mélanger rapidement les pâtes avec la préparation d'oeufs et de parmesan.
  6. Ajouter les lardons chauds pour les mêler avec les pâtes.
  7. Servir chaud avec un peu de parmesan supplémentaire saupoudré par-dessus.
Carbonara : Jaune d'œuf ou œuf entier

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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