Carbonara : Jaune d'œuf ou œuf entier
Quelle est la meilleure manière d'apprêter votre recette de carbonara : avec du jaune d'œuf ou un œuf entier. Les deux options sont délicieuses, mais laquelle est la plus authentique ? Trouvez la réponse dans notre article !
Ingrédients pour faire carbonara jaune d'oeuf ou oeuf entier
Comment faire carbonara jaune d'oeuf ou oeuf entier
- Battre les oeufs avec du parmesan pour obtenir une sorte de crème.
- Faire revenir les lardons avec un peu d'huile d'olive.
- Cuire les pâtes al dente.
- Égoutter les pâtes sans les casser.
- Mélanger rapidement les pâtes avec la préparation d'oeufs et de parmesan.
- Ajouter les lardons chauds pour les mêler avec les pâtes.
- Servir chaud avec un peu de parmesan supplémentaire saupoudré par-dessus.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Carbonara : Jaune d'œuf ou œuf entier vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides