Carotte à la crème Cookeo
Comment préparer une délicieuse recette de carottes à la crème avec un Cookeo en seulement quelques minutes. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette recette deviendra rapidement un incontournable de vos repas. Parfait pour accompagner vos plats principaux ou comme plat végétarien, les carottes à la crème Cookeo raviront vos papilles à coup sûr. Alors, à vos Cookeo, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire carotte a la creme cookeo
Comment faire carotte a la creme cookeo
- Éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Mettre les carottes dans la cuve du Cookeo avec un demi litre d'eau.
- Cuire sous pression pendant 4 minutes.
- Pendant ce temps, préparer l'oignon et l'ail en les coupant.
- Retirer les carottes cuites une fois le minuteur terminé et jeter l'eau.
- Passer en mode dorage avec un filet d'huile d'olive, ajouter l'oignon, l'ail, sel et poivre, et laisser dorer.
- Ajouter les carottes dorées, puis la crème, la moutarde et les épices.
- Mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter des herbes si désiré.
- Servir et déguster chaud.
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