Carottes au cumin à la poêle

Une délicieuse recette de carottes au cumin à réaliser rapidement à la poêle. Un plat savoureux et facile à préparer pour un repas sain et équilibré. Suivez nos instructions pas à pas pour régaler vos papilles en toute simplicité.

Ingrédients pour faire carottes au cumin à la poêle

Comment faire carottes au cumin à la poêle

  1. Dans une poêle, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre, du paprika, du cumin et éventuellement un peu de piment
  2. Ajouter 4 à 5 gousses d'ail émincées et du persil dans la poêle
  3. Couper les carottes en rondelles et les ajouter dans la poêle
  4. Laisser mijoter pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
  5. Vérifier la cuisson en enfonçant un couteau dans une carotte (elle doit être tendre).
  6. Transférer dans un plat de service, décorer de persil frais et déguster chaud en accompagnement d'un plat principal.
Carottes au cumin à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Carottes au cumin à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up