Carottes au cumin à la poêle

Une délicieuse recette de carottes au cumin à réaliser rapidement à la poêle. Un plat savoureux et facile à préparer pour un repas sain et équilibré. Suivez nos instructions pas à pas pour régaler vos papilles en toute simplicité.
Ingrédients pour faire carottes au cumin à la poêle
Comment faire carottes au cumin à la poêle
- Dans une poêle, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre, du paprika, du cumin et éventuellement un peu de piment
- Ajouter 4 à 5 gousses d'ail émincées et du persil dans la poêle
- Couper les carottes en rondelles et les ajouter dans la poêle
- Laisser mijoter pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
- Vérifier la cuisson en enfonçant un couteau dans une carotte (elle doit être tendre).
- Transférer dans un plat de service, décorer de persil frais et déguster chaud en accompagnement d'un plat principal.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Carottes au cumin à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides