Carottes au lait de coco

Une délicieuse recette de carottes au lait de coco, un plat végétarien et savoureux. Les carottes cuites dans une sauce crémeuse et parfumée au lait de coco sont une option saine et gourmande pour accompagner vos repas. Facile à préparer et pleine de saveurs exotiques, cette recette plaira à tous les palais. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous avec ce mélange de douceur et d'épices !

Ingrédients pour faire carottes au lait de coco

Comment faire carottes au lait de coco

  1. Peler et couper les carottes en rondelles.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
  3. Ajouter les rondelles de carottes et les faire revenir pendant quelques minutes.
  4. Verser du lait de coco sur les carottes.
  5. Ajouter du curry en poudre selon vos goûts.
  6. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
  7. Servir les carottes au lait de coco chaudes et savourer !
Carottes au lait de coco

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Carottes au lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up