Carottes rôties au four au miel
Une recette simple et délicieuse de carottes rôties au four au miel. Ce plat savoureux et coloré est parfait pour accompagner vos repas en toute saison. Une façon originale de sublimer ce légume de saison. N'attendez plus pour essayer cette recette gourmande et pleine de saveurs.
Ingrédients pour faire carottes rôties au four miel
Comment faire carottes rôties au four miel
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez et coupez les carottes en éventail.
- Dans une poêle, faites chauffer de la matière grasse et déposez les carottes.
- Arrosez les carottes avec du bouillon de légumes, un filet de miel et un verre de jus d'orange.
- Assaisonnez avec le mélange trappeur.
- Laissez réduire en arrosant les carottes.
- Disposez les carottes en éventail dans un plat allant au four.
- Enfournez pendant environ 30 minutes.
- Pour le dressage, ajoutez un bouquet de fanes de carottes, assaisonnez d'huile d'olive, de ciboulette ciselée et de zestes d'orange.
- Servez chaud et dégustez!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Carottes rôties au four au miel vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides