Carpaccio de cèpes Grand Chef
La recette raffinée et alléchante du carpaccio de cèpes Grand Chef, parfait pour les amateurs de cuisine gastronomique. Une manière originale et délicate de sublimer ce délicieux champignon d'automne. À déguster en entrée ou en plat principal pour épater vos convives lors d'un repas spécial. Suivez nos conseils pour une préparation réussie et savourez cette expérience culinaire unique.
Ingrédients pour faire carpaccio de cèpes grand chef
Comment faire carpaccio de cèpes grand chef
- Choisir ou récolter des cèpes frais.
- Nettoyer les cèpes en les essuyant pour enlever la terre.
- Peler les pieds des champignons pour les nettoyer.
- Émincer les cèpes en tranches de 2 à 3 mm.
- Disposer les champignons sur des assiettes individuelles ou un grand plat.
- Assaisonner avec de l'huile d'olive en les étalant avec un pinceau.
- Ajouter de la fleur de sel et du poivre du moulin.
- Râper généreusement du parmesan sur les cèpes.
- Assaisonner le parmesan avec un tour de moulin à poivre.
- Préparer la roquette en l'assaisonnant avec de l'huile d'olive et des noix concassées.
- Disposer la roquette sur les champignons crus.
- Servir et déguster ce délicieux carpaccio de cèpes.
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