Carré de veau au four
Une recette savoureuse et facile à réaliser : le carré de veau au four. Assaisonné de fines herbes et cuit lentement pour une tendreté optimale, ce plat raffiné ravira vos papilles. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, le carré de veau au four est une option élégante et délicieuse. N'attendez plus pour régaler vos convives avec cette recette appétissante !
Ingrédients pour faire carré de veau au four
Comment faire carré de veau au four
- Préchauffer le four à 240°C.
- Préparer un mélange de fond de veau en versant une cuillère dans un verre d'eau et mélanger.
- Verser le mélange de fond de veau sur le carré de veau et dans le fond du plat.
- Cuire le carré de veau à 240°C pendant 15 minutes, puis baisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
- Arroser régulièrement le carré de veau pendant la cuisson.
- Une fois cuit, laisser reposer le carré de veau pendant 20 minutes avant de le servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Carré de veau au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides