Cassolette de poisson au safran
Comment préparer une délicieuse cassolette de poisson au safran, un plat raffiné et plein de saveurs. Facile à réaliser, cette recette est parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Le safran apporte une touche d'originalité et de couleur à ce plat, qui saura ravir les papilles des gourmets. N'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos convives lors de votre prochain dîner. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cassolette de poisson au safran
Comment faire cassolette de poisson au safran
- Préparer la garniture en réalisant une julienne de carottes à l'aide d'un économe et d'un couteau.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les carottes, les poireaux et les champignons coupés.
- Assaisonner avec du sel et ajouter du vin blanc
- Ajouter de la crème liquide, du poivre et rectifier l'assaisonnement
- Préparer les cassolettes en choisissant du lieu noir et des crevettes
- Remplir les cassolettes avec la garniture préparée et saupoudrer de chapelure.
- Enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cassolette de poisson au safran vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides