Cassolette de poisson au safran

Comment préparer une délicieuse cassolette de poisson au safran, un plat raffiné et plein de saveurs. Facile à réaliser, cette recette est parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Le safran apporte une touche d'originalité et de couleur à ce plat, qui saura ravir les papilles des gourmets. N'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos convives lors de votre prochain dîner. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cassolette de poisson au safran

Comment faire cassolette de poisson au safran

  1. Préparer la garniture en réalisant une julienne de carottes à l'aide d'un économe et d'un couteau.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les carottes, les poireaux et les champignons coupés.
  3. Assaisonner avec du sel et ajouter du vin blanc
  4. Ajouter de la crème liquide, du poivre et rectifier l'assaisonnement
  5. Préparer les cassolettes en choisissant du lieu noir et des crevettes
  6. Remplir les cassolettes avec la garniture préparée et saupoudrer de chapelure.
  7. Enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
Cassolette de poisson au safran

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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