Céleri rave à la poêle

Une délicieuse façon de cuisiner le céleri rave : à la poêle ! Facile et rapide à préparer, ce légume racine se transforme en un plat savoureux et plein de saveurs. Parfait en accompagnement ou en plat principal, le céleri rave à la poêle saura séduire vos papilles. À essayer sans plus tarder pour varier les plaisirs en cuisine !
Ingrédients pour faire céleri rave à la poêle
Comment faire céleri rave à la poêle
- Préparer les ingrédients nécessaires: céleri rave, huile de noix, sel, poivre, persil, gousse d'ail, échalote, jus de citron, 4 épices, pavés de saumon, huile d'olive, lausalgues.
- Éplucher et laver le céleri rave, puis le couper en petits cubes.
- Faire chauffer de l'huile de noix dans une poêle, ajouter les cubes de céleri rave.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du persil, de l'ail, une échalote, du jus de citron et des 4 épices
- Pendant ce temps, assaisonner les pavés de saumon avec du sel, du poivre et les lausalgues, puis les cuire à l'unilatérale dans de l'huile d'olive chaude.
- Servir les cubes de céleri rave poêlés avec les pavés de saumon cuits.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Céleri rave à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides