Céleri rave à la poêle

Une délicieuse façon de cuisiner le céleri rave : à la poêle ! Facile et rapide à préparer, ce légume racine se transforme en un plat savoureux et plein de saveurs. Parfait en accompagnement ou en plat principal, le céleri rave à la poêle saura séduire vos papilles. À essayer sans plus tarder pour varier les plaisirs en cuisine !

Ingrédients pour faire céleri rave à la poêle

Comment faire céleri rave à la poêle

  1. Préparer les ingrédients nécessaires: céleri rave, huile de noix, sel, poivre, persil, gousse d'ail, échalote, jus de citron, 4 épices, pavés de saumon, huile d'olive, lausalgues.
  2. Éplucher et laver le céleri rave, puis le couper en petits cubes.
  3. Faire chauffer de l'huile de noix dans une poêle, ajouter les cubes de céleri rave.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre, du persil, de l'ail, une échalote, du jus de citron et des 4 épices
  5. Pendant ce temps, assaisonner les pavés de saumon avec du sel, du poivre et les lausalgues, puis les cuire à l'unilatérale dans de l'huile d'olive chaude.
  6. Servir les cubes de céleri rave poêlés avec les pavés de saumon cuits.
Céleri rave à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Céleri rave à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up