Champignons farcis au four au fromage

Une recette simple et délicieuse de champignons farcis au fromage, parfaite pour une entrée ou un apéritif gourmand. Avec une préparation rapide et une cuisson au four qui sublime les saveurs, ces champignons raviront les papilles de vos convives. Une option parfaite pour un repas léger et plein de saveurs. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire champignons farcis au four fromage
Comment faire champignons farcis au four fromage
- Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.
- Préparer les ingrédients : hacher l'ail et l'oignon grossièrement
- Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'ail et l'oignon pendant 5 minutes.
- Ajouter les pieds de champignons mixés, la chapelure, et cuire pendant une minute
- Ajouter le jambon et le persil hachés, puis le parmesan râpé
- Vider les champignons de leur chair pour former des cavités, et les farcir avec la préparation.
- Disposer les champignons farcis sur une plaque huilée et les cuire au four pendant 25-30 minutes.
- En fin de cuisson, ajouter un peu de parmesan râpé et remettre au four pour gratiner légèrement.
- Servir chaud et déguster ces délicieux champignons farcis au fromage.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Champignons farcis au four au fromage vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides