Charlotte aux fruits rouges surgelés

Comment réaliser une délicieuse Charlotte aux fruits rouges surgelés en quelques étapes faciles. Idéale pour les chaudes journées d'été, cette recette rafraîchissante fera sensation lors de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à ajouter votre touche personnelle en décorant le dessert avec des fruits frais ou des copeaux de chocolat. Un dessert léger et gourmand à déguster sans modération!
Ingrédients pour faire charlotte aux fruits rouges surgelés
Comment faire charlotte aux fruits rouges surgelés
- Dans un saladier, mélanger du fromage blanc jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Décongeler des fruits rouges surgelés, les saupoudrer de sucre et les laisser égoutter dans une passoire.
- Incorporer les fruits rouges égouttés au fromage blanc et mélanger délicatement.
- Disposer des biscuits à la cuillère dans le fond et sur les bords d'un moule à charlotte.
- Verser le mélange de fromage blanc et fruits rouges dans le moule en tassant bien.
- Recouvrir le mélange de biscuits à la cuillère pour refermer la charlotte.
- Laisser reposer la charlotte au moins 8 heures au réfrigérateur avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Charlotte aux fruits rouges surgelés vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides