Charlotte aux fruits rouges surgelés

Comment réaliser une délicieuse Charlotte aux fruits rouges surgelés en quelques étapes faciles. Idéale pour les chaudes journées d'été, cette recette rafraîchissante fera sensation lors de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à ajouter votre touche personnelle en décorant le dessert avec des fruits frais ou des copeaux de chocolat. Un dessert léger et gourmand à déguster sans modération!

Ingrédients pour faire charlotte aux fruits rouges surgelés

Comment faire charlotte aux fruits rouges surgelés

  1. Dans un saladier, mélanger du fromage blanc jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Décongeler des fruits rouges surgelés, les saupoudrer de sucre et les laisser égoutter dans une passoire.
  3. Incorporer les fruits rouges égouttés au fromage blanc et mélanger délicatement.
  4. Disposer des biscuits à la cuillère dans le fond et sur les bords d'un moule à charlotte.
  5. Verser le mélange de fromage blanc et fruits rouges dans le moule en tassant bien.
  6. Recouvrir le mélange de biscuits à la cuillère pour refermer la charlotte.
  7. Laisser reposer la charlotte au moins 8 heures au réfrigérateur avant de déguster.
Charlotte aux fruits rouges surgelés

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Charlotte aux fruits rouges surgelés vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up