Charlotte aux pêches fraîches : Fromage blanc et mascarpone
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Notre délicieuse recette de Charlotte aux pêches fraîches, avec une base de fromage blanc et de mascarpone. Un dessert léger et gourmand qui séduira tous les amateurs de pêches et de desserts fruités. Parfait pour l'été !
Ingrédients pour faire charlotte aux pêches fraîches fromage blanc et mascarpone
Comment faire charlotte aux pêches fraîches fromage blanc et mascarpone
- Couper les fraises en petits morceaux, les mélanger avec le sucre et le jus de citron, puis réfrigérer.
- Dans un bol, mélanger le mascarpone, l'extrait de vanille et la chantilly déjà sucrée jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
- Tremper les biscuits à la cuillère dans le sirop de fraise, les disposer au fond d'un moule.
- Verser une partie du mélange de crème sur les biscuits.
- Ajouter une couche de fraises sur la crème.
- Placer une nouvelle couche de biscuits imbibés de sirop.
- Verser le reste du mélange de crème sur les biscuits.
- Terminer par une dernière couche de biscuits imbibés de sirop.
- Couvrir le moule avec un film plastique et réfrigérer pendant quelques heures avant de servir.
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