Châtaigne à la poêle au beurre
Comment préparer de délicieuses châtaignes à la poêle au beurre. Une recette simple et savoureuse à déguster en famille ou entre amis. Parfaites pour les soirées d'automne ou les fêtes de fin d'année. Un vrai régal pour les papilles !
Ingrédients pour faire châtaigne à la poêle au beurre
Comment faire châtaigne à la poêle au beurre
- Regardez la vidéo pour apprendre à détecter les châtaignes véreuses.
- Faire une incision sur le côté le plus large de chaque châtaigne (le côté bombé), sans couper profondément.
- Verser de l'eau bouillante sur les châtaignes et laisser reposer pendant 10 minutes.
- Placer les châtaignes dans une poêle, côté incisé vers le haut.
- Verser 20 cl d'eau bouillante sur les châtaignes.
- Cuire à feu doux et à couvert pendant 15-20 minutes.
- Une fois que l'eau est évaporée, cuire à sec pendant 1 minute.
- Si les châtaignes sont grandes, elles devraient s'ouvrir facilement
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Châtaigne à la poêle au beurre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides