Cheese naan : Pâte à pizza

Une délicieuse alternative au pain naan traditionnel avec cette recette de cheese naan à base de pâte à pizza. Facile à réaliser et débordant de fromage fondant, ce plat indien revisité est parfait pour accompagner vos plats curry ou simplement à déguster en en-cas gourmand. Un must-try pour les amateurs de cuisine fusion et de saveurs irrésistibles !

Ingrédients pour faire cheese naan pate a pizza

Comment faire cheese naan pate a pizza

  1. Étaler la pâte à pizza en quatre parts égales.
  2. Déposer du fromage (Vache qui rit ou autre) au centre de chaque part.
  3. Rabattre les coins de la pâte vers le centre pour former une boule.
  4. Presser fermement vers le centre pour sceller.
  5. Étaler délicatement pour éviter que le fromage ne sorte.
  6. Chauffer une poêle à feu moyen.
  7. Cuire les cheese naan en les retournant toutes les 30 secondes pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés.
  8. Retirer de la poêle et répéter l'opération avec le reste de la préparation.
  9. Badigeonner de beurre fondu des deux côtés.
  10. Servir et déguster.
Cheese naan : Pâte à pizza

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cheese naan : Pâte à pizza vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up