Cheesecake au chocolat sans cuisson

Notre délicieuse recette de cheesecake au chocolat sans cuisson, parfait pour les amateurs de chocolat et de desserts gourmands. Facile à préparer, ce dessert allie fraîcheur et onctuosité pour un plaisir garanti. Une alternative savoureuse aux recettes de cheesecake traditionnelles, à tester sans attendre pour un moment de douceur absolu.
Ingrédients pour faire cheesecake au chocolat sans cuisson
Comment faire cheesecake au chocolat sans cuisson
- Mixer 200g d'Oréos pour obtenir des miettes
- Dans un saladier, mélanger 450g de fromage frais, 83g de sucre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
- Faire fondre 250g de morceaux de chocolat, puis verser le chocolat fondu dans la préparation au fromage frais
- Battre 240ml de crème épaisse jusqu'à obtenir une consistance ferme
- Verser la préparation sur la base d'Oréos dans le moule et mettre au congélateur pendant 1 heure.
- Dans un saladier, mettre 140g de morceaux de chocolat au lait
- Une fois le cheesecake bien pris, verser le mélange au chocolat au lait sur le dessus du cheesecake et étaler uniformément.
- Remettre au réfrigérateur pendant quelques heures avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cheesecake au chocolat sans cuisson vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides