Cheesecake au chocolat sans cuisson

Notre délicieuse recette de cheesecake au chocolat sans cuisson, parfait pour les amateurs de chocolat et de desserts gourmands. Facile à préparer, ce dessert allie fraîcheur et onctuosité pour un plaisir garanti. Une alternative savoureuse aux recettes de cheesecake traditionnelles, à tester sans attendre pour un moment de douceur absolu.

Ingrédients pour faire cheesecake au chocolat sans cuisson

Comment faire cheesecake au chocolat sans cuisson

  1. Mixer 200g d'Oréos pour obtenir des miettes
  2. Dans un saladier, mélanger 450g de fromage frais, 83g de sucre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
  3. Faire fondre 250g de morceaux de chocolat, puis verser le chocolat fondu dans la préparation au fromage frais
  4. Battre 240ml de crème épaisse jusqu'à obtenir une consistance ferme
  5. Verser la préparation sur la base d'Oréos dans le moule et mettre au congélateur pendant 1 heure.
  6. Dans un saladier, mettre 140g de morceaux de chocolat au lait
  7. Une fois le cheesecake bien pris, verser le mélange au chocolat au lait sur le dessus du cheesecake et étaler uniformément.
  8. Remettre au réfrigérateur pendant quelques heures avant de servir.
Cheesecake au chocolat sans cuisson

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cheesecake au chocolat sans cuisson vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up