Cheesecake framboise chocolat blanc
Une recette irrésistible de cheesecake framboise chocolat blanc pour ravir vos papilles ! Un mélange gourmand et délicat qui saura combler les amateurs de desserts. Une base croustillante, une couche onctueuse de cheesecake, des framboises acidulées et une touche de chocolat blanc fondant : un pur délice à savourer sans modération. À tester absolument pour une explosion de saveurs en bouche !
Ingrédients pour faire cheese cake framboise chocolat blanc
Comment faire cheese cake framboise chocolat blanc
- Réduire les biscuits en poudre.
- Ajouter du beurre fondu aux biscuits réduits et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Étaler la pâte dans un moule préalablement graissé et mettre au réfrigérateur.
- Faire fondre du chocolat blanc avec de la crème liquide pour obtenir une ganache.
- Battre le Philadelphia (fromage à la crème) pour l'alléger, puis ajouter du sucre glace et de l'extrait de vanille.
- Incorporer la ganache au chocolat blanc au mélange de Philadelphia.
- Ajouter de la crème fraîche liquide pour rendre le mélange épais et crémeux.
- Verser le mélange dans le moule sur la croûte.
- Ajouter de la confiture de framboises sur le dessus du gâteau et marbrer avec un couteau.
- Réfrigérer pendant au moins une nuit pour que le cheesecake se solidifie.
- Démouler le cheesecake en le passant au congélateur pour faciliter le démoulage.
- Servir avec des framboises fraîches et des morceaux de chocolat blanc.
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