Chili con carne : avec ou sans riz ?

Dans cet article si le chili con carne se déguste traditionnellement avec du riz ou sans. Trouvez la réponse à cette question qui divise les amateurs de ce plat épicé mexicain !

Ingrédients pour faire chili cone carne riz ou pas

Comment faire chili cone carne riz ou pas

  1. Faites tremper les haricots rouges toute la nuit pour les réhydrater.
  2. Égouttez les haricots rouges et les mettre dans une casserole
  3. Dans une autre casserole, faites chauffer un peu d'huile et ajoutez les oignons rouges ciselés
  4. Ajoutez la viande hachée et laissez-la colorer
  5. Ajoutez les poivrons rouges coupés en dés, la pulpe de tomate, et la gousse d'ail entière (à enlever en fin de cuisson).
  6. Laissez mijoter doucement pendant une dizaine de minutes avant d'ajouter les haricots cuits.
  7. Prélevez une louche de bouillon de cuisson des haricots et ajoutez-le à la préparation pour apporter de la texture et du goût.
  8. Délicatement, ajoutez les haricots cuits à la viande épicée
  9. Laissez mijoter pendant encore une demi-heure, le chili con carne est prêt.
  10. Pour le dressage, servez le chili con carne dans des assiettes creuses ou des bols
  11. Le chili con carne peut être accompagné de riz, de maïs, d'épis de maïs, de galettes de blé, etc.
Chili con carne : avec ou sans riz ?

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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