Chili con carne : avec ou sans riz ?
Dans cet article si le chili con carne se déguste traditionnellement avec du riz ou sans. Trouvez la réponse à cette question qui divise les amateurs de ce plat épicé mexicain !
Ingrédients pour faire chili cone carne riz ou pas
Comment faire chili cone carne riz ou pas
- Faites tremper les haricots rouges toute la nuit pour les réhydrater.
- Égouttez les haricots rouges et les mettre dans une casserole
- Dans une autre casserole, faites chauffer un peu d'huile et ajoutez les oignons rouges ciselés
- Ajoutez la viande hachée et laissez-la colorer
- Ajoutez les poivrons rouges coupés en dés, la pulpe de tomate, et la gousse d'ail entière (à enlever en fin de cuisson).
- Laissez mijoter doucement pendant une dizaine de minutes avant d'ajouter les haricots cuits.
- Prélevez une louche de bouillon de cuisson des haricots et ajoutez-le à la préparation pour apporter de la texture et du goût.
- Délicatement, ajoutez les haricots cuits à la viande épicée
- Laissez mijoter pendant encore une demi-heure, le chili con carne est prêt.
- Pour le dressage, servez le chili con carne dans des assiettes creuses ou des bols
- Le chili con carne peut être accompagné de riz, de maïs, d'épis de maïs, de galettes de blé, etc.
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