Chou rouge à la cocotte-minute Seb

Une délicieuse recette de chou rouge à la cocotte-minute Seb. Simple à réaliser et pleine de saveurs, ce plat coloré et nutritif ravira vos papilles. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, le chou rouge à la cocotte-minute Seb est une option rapide et saine pour vos repas du quotidien. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire choux rouge cocotte minute seb
Comment faire choux rouge cocotte minute seb
- Détaillez les lardons en gros morceaux.
- Émincez l'oignon.
- Faites revenir les lardons et les oignons dans une cocotte pendant environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparez le chou rouge en retirant les parties non comestibles et en le coupant en lamelles.
- Déglacez la cocotte avec 50 cl de vin rouge.
- Ajoutez le chou rouge découpé et une feuille de laurier dans la cocotte.
- Salez légèrement et mélangez.
- Laissez cuire à feu doux pendant environ 45 minutes à 1 heure en remuant de temps en temps.
- Poivrez 10 minutes avant la fin de la cuisson.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servez le chou rouge cuit avec des lardons en accompagnement d'une viande grillée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chou rouge à la cocotte-minute Seb vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides