Clafoutis aux fruits rouges surgelés
Une recette simple et délicieuse de clafoutis aux fruits rouges surgelés. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez réaliser un dessert gourmand et plein de saveurs. Parfait pour un goûter ou un dessert improvisé, ce clafoutis ravira vos papilles et celles de vos convives. N'hésitez pas à essayer cette recette pour profiter des fruits rouges toute l'année !
Ingrédients pour faire clafoutis aux fruits rouges surgelés
Comment faire clafoutis aux fruits rouges surgelés
- Beurrer un moule rond de diamètre 20 cm et saupoudrer de sucre.
- Disposer les fruits rouges congelés dans le moule.
- Dans un saladier, casser des œufs et ajouter du sucre, de la farine, de la crème fraîche et les graines d'une demi-gousse de vanille
- Incorporer le beurre fondu à la préparation et mélanger à nouveau.
- Verser l'appareil à clafoutis sur les fruits rouges dans le moule.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 40 à 45 minutes, en surveillant la cuisson.
- À la sortie du four, saupoudrer d'un peu de sucre vanillé.
- Laisser complètement refroidir le clafoutis, puis le réserver au frais.
- Déguster bien froid.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Clafoutis aux fruits rouges surgelés vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides