Cochon de lait au four
Une recette facile et savoureuse de cochon de lait au four, idéale pour surprendre vos convives lors d'un repas festif. La viande est tendre et juteuse, et la peau croustillante à souhait. Suivez les étapes pas à pas pour une réussite garantie !
Ingrédients pour faire cochon de lait au four
Comment faire cochon de lait au four
- Préparez la farce en mélangeant du jambon, du veau, de la ventrèche, de l'ail, de l'oignon, de l'échalote et de l'armagnac
- Farcissez le cochon de lait avec ce mélange et laissez mariner pendant 5 à 6 jours.
- Brochez le cochon de lait en commençant par la branche et la tête.
- Faites cuire le cochon de lait sur la broche pendant au moins 3 heures, en le retournant régulièrement pour une cuisson homogène.
- Préparez les haricots en les faisant tremper, puis en les cuisant avec du laurier, du serpolet, de l'oignon, de l'ail, des lardons, de la couenne, et de la tête de canard confite
- Servez le cochon de lait croustillant et les haricots confits ensemble.
- Dégustez votre cochon de lait au four traditionnel accompagné des haricots confits à votre convenance.
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