Cocotte de poisson aux légumes

Une délicieuse recette de cocotte de poisson aux légumes, idéale pour un repas sain et équilibré. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira les papilles des petits et des grands. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire cocotte de poisson aux légumes

Comment faire cocotte de poisson aux légumes

  1. Commencer par tailler finement des petits oignons nouveaux.
  2. Dans une cocotte, faire fondre du beurre et rajouter les petits oignons et les carottes coupées en petites rondelles
  3. Ajouter de la farine pour épaissir la sauce, puis ajouter des épices comme du curcuma, curry ou safran pour parfumer.
  4. Verser un filet de jus de citron ou un peu de vin blanc sec, laisser réduire.
  5. Ajouter de la crème fraîche et du fumet de poisson
  6. Laisser cuire à frémissement pendant une dizaine de minutes.
  7. Pendant ce temps, couper les filets de poisson en gros dés.
  8. Plonger les morceaux de poisson dans la sauce et laisser cuire ensemble pendant environ 15 minutes.
  9. Servir le poisson et les légumes dans une assiette chaude.
  10. Accompagner la cocotte de poisson aux légumes avec du riz ou des pommes de terre.
Cocotte de poisson aux légumes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cocotte de poisson aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up