Cocotte de poisson aux légumes

Une délicieuse recette de cocotte de poisson aux légumes, idéale pour un repas sain et équilibré. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira les papilles des petits et des grands. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire cocotte de poisson aux légumes
Comment faire cocotte de poisson aux légumes
- Commencer par tailler finement des petits oignons nouveaux.
- Dans une cocotte, faire fondre du beurre et rajouter les petits oignons et les carottes coupées en petites rondelles
- Ajouter de la farine pour épaissir la sauce, puis ajouter des épices comme du curcuma, curry ou safran pour parfumer.
- Verser un filet de jus de citron ou un peu de vin blanc sec, laisser réduire.
- Ajouter de la crème fraîche et du fumet de poisson
- Laisser cuire à frémissement pendant une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, couper les filets de poisson en gros dés.
- Plonger les morceaux de poisson dans la sauce et laisser cuire ensemble pendant environ 15 minutes.
- Servir le poisson et les légumes dans une assiette chaude.
- Accompagner la cocotte de poisson aux légumes avec du riz ou des pommes de terre.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cocotte de poisson aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides