Colombo de poulet Tatie Maryse

La délicieuse recette du colombo de poulet signée Tatie Maryse. Un plat traditionnel antillais plein de saveurs qui saura ravir vos papilles. Facile à préparer, ce plat coloré et épicé est parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez pas à pas les instructions de Tatie Maryse pour réussir ce plat emblématique de la cuisine des îles. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire colombo de poulet tatie maryse
Comment faire colombo de poulet tatie maryse
- Chauffer un fond d'huile dans une casserole et y faire griller les graines à roussir.
- Retirer les graines à roussir une fois qu'elles ont libéré leur arôme.
- Laisser mariner la viande à l'avance pour plus de saveur.
- Faire revenir la viande dans l'huile chaude avec les graines à roussir.
- Incorporer les graines à roussir réservées une fois la viande bien dorée.
- Ajouter les légumes de votre choix (courgette, aubergine, pomme de terre) et laisser cuire pendant environ 40 minutes.
- Assaisonner avec du persil ciselé et une gousse d'ail si nécessaire.
- Laisser cuire pour que la viande absorbe toutes les saveurs.
- Servir chaud et déguster votre délicieux colombo de poulet à la tatie Maryse.
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