Comment cuire un filet de boeuf

Dans cet article des astuces simples et efficaces pour cuire à la perfection un filet de bœuf. Apprenez les techniques de cuisson adaptées et obtenez une viande fondante et savoureuse. Suivez nos conseils étape par étape pour réussir ce plat incontournable à tous les coups. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 120 degrés Celsius.
  2. Dans une poêle, ajouter de l'huile d'olive et une petite noisette de beurre.
  3. Faire chauffer la poêle sur feu moyen.
  4. Saisir les filets de boeuf dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Transférer les filets dans un plat allant au four.
  6. Mettre les filets au four et faire cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 54 degrés Celsius pour une cuisson saignante.
  7. Retirer les filets du four et les laisser reposer pendant quelques minutes avant de les servir.
Comment cuire un filet de boeuf

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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