Comment cuire un filet de boeuf
Dans cet article des astuces simples et efficaces pour cuire à la perfection un filet de bœuf. Apprenez les techniques de cuisson adaptées et obtenez une viande fondante et savoureuse. Suivez nos conseils étape par étape pour réussir ce plat incontournable à tous les coups. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 120 degrés Celsius.
- Dans une poêle, ajouter de l'huile d'olive et une petite noisette de beurre.
- Faire chauffer la poêle sur feu moyen.
- Saisir les filets de boeuf dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Transférer les filets dans un plat allant au four.
- Mettre les filets au four et faire cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 54 degrés Celsius pour une cuisson saignante.
- Retirer les filets du four et les laisser reposer pendant quelques minutes avant de les servir.
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