Comment faire de la crème fouettée

L'article Comment faire de la crème fouettée vous donne des instructions simples pour préparer votre propre crème fouettée maison. Découvrez les étapes faciles à suivre pour obtenir une texture légère et aérée. Avec ces conseils, vous pourrez déguster une crème fouettée délicieuse à chaque fois. N'attendez plus, lancez-vous dans la préparation de ce dessert gourmand !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Refroidissez 240 ml de crème épaisse et un bol dans votre réfrigérateur.
  2. Versez la crème dans le bol.
  3. Ajoutez 35 g de sucre en poudre et une pincée de sel.
  4. Prenez un fouet à main ou électrique.
  5. Battez la crème en faisant un mouvement circulaire et rapide pour éviter qu'elle ne se réchauffe trop.
  6. Continuez de fouetter jusqu'à ce que la crème forme des pics lorsque vous soulevez le fouet ou le batteur.
  7. Placez le bol au réfrigérateur pour une consistance plus ferme, ou continuez de fouetter si vous désirez une crème fouettée plus ferme qui conserve sa forme.
Comment faire de la crème fouettée

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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