Comment faire des steaks hachés

L'article Comment faire des steaks hachés vous donne des astuces simples pour préparer de délicieux steaks hachés à la maison. Découvrez les étapes faciles à suivre pour réussir cette recette classique et régaler toute la famille. Des conseils pratiques vous aideront à obtenir une texture parfaite et un goût savoureux. N'attendez plus pour devenir un pro du steak haché fait maison !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Acheter de la viande de bœuf type bourguignon.
  2. Prendre une tranche de pain et la passer dans le hachoir pour vider celui-ci.
  3. Ajouter un peu d'huile à la viande hachée.
  4. Mélanger la viande pour lui donner une texture élastique.
  5. Prendre un moule à steaks hachés et presser la viande à l'intérieur.
  6. Démouler les steaks hachés formés.
  7. Placer les steaks hachés au congélateur pour les faire durcir.
  8. Les steaks hachés sont prêts à être cuits ou conservés.
  9. Vous pouvez les cuisiner pour un repas économique et savoureux.
Comment faire des steaks hachés

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment faire des steaks hachés vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up