Comment faire des steaks hachés
L'article Comment faire des steaks hachés vous donne des astuces simples pour préparer de délicieux steaks hachés à la maison. Découvrez les étapes faciles à suivre pour réussir cette recette classique et régaler toute la famille. Des conseils pratiques vous aideront à obtenir une texture parfaite et un goût savoureux. N'attendez plus pour devenir un pro du steak haché fait maison !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Acheter de la viande de bœuf type bourguignon.
- Prendre une tranche de pain et la passer dans le hachoir pour vider celui-ci.
- Ajouter un peu d'huile à la viande hachée.
- Mélanger la viande pour lui donner une texture élastique.
- Prendre un moule à steaks hachés et presser la viande à l'intérieur.
- Démouler les steaks hachés formés.
- Placer les steaks hachés au congélateur pour les faire durcir.
- Les steaks hachés sont prêts à être cuits ou conservés.
- Vous pouvez les cuisiner pour un repas économique et savoureux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment faire des steaks hachés vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides