Comment faire un vol au vent
Dans cet article comment préparer un délicieux vol au vent. Des astuces et des recettes simples pour réussir ce plat classique de la cuisine française. Apprenez à réaliser une délicieuse garniture et à dresser vos vol au vent de manière élégante. Impressionnez vos convives avec ce mets savoureux et raffiné. Bon appétit!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Abaisser la pâte feuilletée.
- Découper trois cercles de pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
- Battre un oeuf et dorer deux des cercles de pâte.
- Sur le troisième cercle non doré, découper un cercle plus petit à l'aide d'un emporte-pièce.
- Superposer les trois cercles de pâte.
- À l'aide d'un couteau, entailler les bords des cercles pour former le vol-au-vent.
- Dorer les bords avec l'oeuf battu.
- Enfourner pendant 30 minutes à 200 degrés Celsius.
- À la sortie du four, découper les chapeaux des vol-au-vent.
- Vos vols-au-vent sont maintenant prêts à être garnis selon votre recette.
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Recettes simples et rapides