Comment faire une omelette baveuse

Les secrets pour préparer une délicieuse omelette baveuse. Suivez nos conseils simples et rapides pour obtenir une texture parfaite. Régalez-vous avec cette recette incontournable et savoureuse. À vos poêles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Ciselez finement les oignons, le poivron et le persil.
  2. Battez les œufs dans un bol et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  3. Versez une cuillère à café d'huile dans une poêle chauffée à feu moyen.
  4. Ajoutez les légumes ciselés dans la poêle et faites-les revenir pendant quelques minutes.
  5. Versez les œufs battus dans la poêle sur les légumes.
  6. Laissez cuire l'omelette pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit baveuse.
  7. Retirez l'omelette de la poêle et pliez-la en deux avant de la servir.
  8. Décorez l'omelette avec un peu de persil frais haché.
  9. Servir l'omelette baveuse avec une salade verte et une vinaigrette maison.
Comment faire une omelette baveuse

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment faire une omelette baveuse vous pouvez visiter la catégorie Oeufs.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up