Comment faire une sauce César

Dans cet article une recette simple et rapide pour préparer une délicieuse sauce César maison. Avec des ingrédients basiques et quelques étapes faciles à suivre, vous pourrez agrémenter vos salades et vos plats de manière savoureuse. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette incontournable !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par préparer une mayonnaise en mélangeant un jaune d'oeuf avec de la moutarde, du poivre et du sel
  2. Ajouter de l'huile d'olive, du jus de citron, du piment d'espelette, du piment de cayenne et mélanger.
  3. Hacher finement une demi-gousse d'ail et la rajouter dans le mélange.
  4. Incorporer du parmesan râpé et éventuellement un peu de crème pour obtenir une consistance souple et soyeuse.
  5. Rectifier l'assaisonnement en ajoutant un peu de piment, de sel si nécessaire.
  6. Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une sauce césar lisse et homogène.
  7. Votre sauce césar est prête à être dégustée avec vos salades préférées !
Comment faire une sauce César

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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