Comment manger le vert des blettes
Comment préparer et cuisiner le vert des blettes pour en profiter pleinement. Astuces et idées pour ne plus gaspiller cette partie souvent négligée des légumes. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencez par cuire les feuilles vertes des blettes dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes.
- Une fois cuites, plongez les feuilles dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson et préserver leur couleur.
- Préparez un blanc en mélangeant de la farine et de l'eau dans de l'eau bouillante avec un peu de jus de citron.
- Faites cuire les côtes des blettes dans ce mélange pendant 13 minutes, en remuant de temps en temps.
- Profitez de ce temps pour égoutter les feuilles vertes cuites pour enlever l'excès d'eau.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment manger le vert des blettes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides