Comment manger le vert des blettes

Comment préparer et cuisiner le vert des blettes pour en profiter pleinement. Astuces et idées pour ne plus gaspiller cette partie souvent négligée des légumes. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencez par cuire les feuilles vertes des blettes dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes.
  2. Une fois cuites, plongez les feuilles dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson et préserver leur couleur.
  3. Préparez un blanc en mélangeant de la farine et de l'eau dans de l'eau bouillante avec un peu de jus de citron.
  4. Faites cuire les côtes des blettes dans ce mélange pendant 13 minutes, en remuant de temps en temps.
  5. Profitez de ce temps pour égoutter les feuilles vertes cuites pour enlever l'excès d'eau.
Comment manger le vert des blettes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment manger le vert des blettes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up