Comment manger les amandes de mer

Dans cet article comment manger les amandes de mer, un délicieux fruit de mer souvent méconnu. Apprenez comment les préparer et les déguster pour profiter au maximum de leur saveur unique. Une façon simple et savoureuse d'ajouter une touche d'originalité à vos repas de fruits de mer.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper du céleri en fines lamelles.
  2. Couper un oignon blanc en fines lamelles.
  3. Faire cuire le céleri et l'oignon dans de l'huile d'olive avec du sel, du poivre et des graines de fenouil pendant 6 minutes.
  4. Cuire les pâtes dans de l'eau bien salée.
  5. Lorsque les coquillages sont tous ouverts, les égoutter.
  6. Ajouter les pâtes cuites aux légumes cuits.
  7. Ajouter un peu de persil plat haché.
  8. Servir et déguster ces délicieuses pâtes aux amandes de mer.
Comment manger les amandes de mer

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment manger les amandes de mer vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up