Comment manger les amandes de mer
Dans cet article comment manger les amandes de mer, un délicieux fruit de mer souvent méconnu. Apprenez comment les préparer et les déguster pour profiter au maximum de leur saveur unique. Une façon simple et savoureuse d'ajouter une touche d'originalité à vos repas de fruits de mer.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper du céleri en fines lamelles.
- Couper un oignon blanc en fines lamelles.
- Faire cuire le céleri et l'oignon dans de l'huile d'olive avec du sel, du poivre et des graines de fenouil pendant 6 minutes.
- Cuire les pâtes dans de l'eau bien salée.
- Lorsque les coquillages sont tous ouverts, les égoutter.
- Ajouter les pâtes cuites aux légumes cuits.
- Ajouter un peu de persil plat haché.
- Servir et déguster ces délicieuses pâtes aux amandes de mer.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment manger les amandes de mer vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides