Compotée de framboise pour gâteau
Une recette simple et délicieuse de compotée de framboise pour agrémenter vos gâteaux. Un ajout sucré et fruité qui ravira vos papilles en toute occasion.
N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette préparation gourmande et facile à réaliser chez vous. Un dessert frais et savoureux qui fera sensation auprès de vos convives.
Ingrédients pour faire compotée de framboise pour gâteau
Comment faire compotée de framboise pour gâteau
- Mettre les framboises congelées dans une casserole sur feu très doux.
- Laisser réduire et décongeler les framboises en les mélangeant doucement.
- Mixer les framboises décongelées.
- Passer le mélange au tamis pour enlever les graines.
- Remettre le mélange de framboise sur feu très doux.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, bien mélanger.
- Rajouter du sucre glace selon vos goûts, mélanger.
- Laisser chauffer doucement en mélangeant jusqu'aux premières ébullitions
- Mettre la compotée de framboise dans un bol, filmer au contact et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour qu'elle prenne une consistance épaisse.
- Utiliser la compotée de framboise pour garnir des gâteaux.
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Recettes simples et rapides