Confiture de mirabelles légèrement sucrée
La recette simple et délicieuse de la confiture de mirabelles légèrement sucrée, parfaite pour accompagner vos petits-déjeuners ou vos goûters. Une manière savoureuse de profiter de la douceur des mirabelles tout en conservant leur saveur naturelle. À tester sans plus attendre pour régaler vos papilles !
Ingrédients pour faire confiture de mirabelles pas trop sucrée
Comment faire confiture de mirabelles pas trop sucrée
- Stériliser les pots de confiture en les plaçant dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes, puis les mettre à l'envers sur un torchon propre.
- Presser un citron jaune et laver les mirabelles
- Dans un saladier, mélanger les mirabelles coupées, 330g de sucre à confiture et le jus de citron
- Transférer le mélange dans une marmite et porter à ébullition
- Retirer l'écume en surface et écraser les morceaux restants
- Remplir les pots de confiture à ras bord et les fermer
- Une fois refroidis, retourner à nouveau les pots
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