Confiture de nèfles du Japon

Comment préparer une délicieuse confiture de nèfles du Japon avec cette recette simple et savoureuse. Les nèfles, fruit exotique au goût sucré et acidulé, enchanteront vos papilles dans cette confiture maison. Parfaite pour tartiner vos toasts ou accompagner vos desserts, cette recette ravira petits et grands gourmands. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous avec ce doux nectar de nèfles du Japon ! #ConfitureNèflesJapon #RecetteGourmande
Ingrédients pour faire confiture de nèfles du japon
Comment faire confiture de nèfles du japon
- Laver les nèfles.
- Couper les bouts et dénoyauter les nèfles.
- Peser les nèfles et préparer 400g de sucre pour 1kg de fruits.
- Presser le jus d'un citron.
- Porter à ébullition.
- Ajouter les fruits et cuire pendant 10 minutes à frémissement.
- Retirer les fruits de la casserole.
- Faire réduire le sirop pendant 15 minutes.
- Stériliser les bocaux.
- Remettre les fruits dans le sirop et cuire pendant 20 minutes à feu doux.
- Remplir les bocaux jusqu'au maximum.
- Essuyer les bocaux et les fermer hermétiquement.
- Retourner les bocaux et laisser reposer pendant 24 heures.
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