Confiture de quetsches aux épices

Une délicieuse recette de confiture de quetsches aux épices pour régaler vos papilles cet automne. Les notes chaleureuses de la cannelle, du clou de girofle et de la badiane se marient à la perfection avec le goût sucré des quetsches. Facile à préparer et à déguster, cette confiture ravira les amateurs de saveurs automnales. À vos casseroles !

Ingrédients pour faire confiture de quetsches aux épices

Comment faire confiture de quetsches aux épices

  1. Dénoyauter les quetsches et les couper en morceaux.
  2. Dans une cocotte, mélanger les quetsches avec un kilo de sucre et un jus de citron
  3. Faire cuire le mélange à gros bouillons pendant environ 12 heures en remuant régulièrement.
  4. En fin de cuisson, vérifier la consistance en versant une goutte de confiture sur une assiette froide
  5. Stériliser des pots en verre et y remplir la confiture bouillante
  6. Laisser refroidir et déguster votre délicieuse confiture de quetsches aux épices.
Confiture de quetsches aux épices

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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