Confiture de tomates vertes à l'ancienne

Comment préparer une délicieuse confiture de tomates vertes à l'ancienne, idéale pour accompagner vos tartines, fromages et viandes. Un mélange sucré-salé surprenant et savoureux à déguster toute l'année. Suivez notre recette simple et laissez-vous séduire par ce condiment original et plein de saveurs.

Ingrédients pour faire confiture de tomates vertes à l'ancienne

Comment faire confiture de tomates vertes à l'ancienne

  1. Cueillette des tomates vertes les plus mûres.
  2. Nettoyage des tomates à l'eau claire.
  3. Couper les tomates en deux pour enlever la partie dure du pédoncule.
  4. Couper la chair des tomates en petits dés d'environ 1 cm.
  5. Peser les tomates et ajouter le même poids en sucre dans un récipient de cuisson.
  6. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les fruits deviennent transparents.
  7. Mixer le tout pour obtenir une texture lisse.
  8. Mettre la confiture dans des bocaux stérilisés immédiatement après cuisson.
Confiture de tomates vertes à l'ancienne

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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